среда, 27 ноября 2013 г.

Как я стала "звездой" ТВ

Немного прерву свое отпускное повествование, как много оказывается мне удалось увидеть...

Не хватает видимо острых ощущений, вот и решила я недавно пополнить "копилку". На нашем местном ТВ канале "41 Домашний" есть проект "Хочу... Могу..." Написала я о своем желании научится играть в бильярд и на прошлой неделе мне позвонили и пригласили.
Съемки проходили в одном из клубов нашего города, моим тренером стала Сиротина Татьяна  весьма титулованный тренер. Снимали почти 1,5 часа, а в итоге ролик всего 3,5минуты, такова она жестокая правда телевидения.
За это время Татьяна рассказала мне основные правила игры, удалось несколько раз попасть в лузу. Мне очень понравилось, будет случай, обязательно продолжу занятия.
Фото на память
В процессе съемок 

PS.: На работе решили рассказать моим коллегам как-это, когда сбывается мечта и взяли у меня интервью:

- Надежда, для исполнения своей мечты Вы выбрали довольно интересный формат - ваше желание сбылось под светом софитов на съемочной площадке….с чего все началось?

Изначально меня заинтересовал сам проект телеканала 41Домашний «Хочу… Могу…» и посмотрев ролики я подумала, а может я тоже смогу кого-нибудь научить тому, что приносит мне удовольствие. Потом уже появилось желание научится играть в бильярд.

- Почему Вы выбрали именно бильярд? Был ли у Вас небольшой опыт или Вы впервые взяли в руки кий?

Сказать почему именно бильярд не могу, может потому что мое хобби домашнее, а так хочется иногда выйти пообщаться с увлеченными людьми. Раньше в бильярд я не играла, только проходила мимо столов и видела как играют другие.

- Чего Вы ожидали от съемок и оправдались ли Ваши ожидания?

Наверное, сами съемки были второстепенным фактором, больше интересовала игра и человек, который будет учить играть. Здесь ожидания оправдались – у меня был лучший тренер, человек с «горящими глазами», влюбленный в свою работу. Без сомнения съемочный процесс сложный и насыщенный, но все проходило спокойно и позитивно, только эмоции не получилось на 100% выразить, мы ведь снимали в действующем зале, где были и другие игроки.

- Чему еще хотели бы научиться? Почему?

О, после съемок, хотелки посыпались одна за другой…

Сейчас начну перечислять: побывать на настоящей кузне, научится готовить дома настоящее мороженное, поседеть за гончарным кругом, свалять цветной жакет (валяние – способ работы с шерстью, при создании одежды, аксессуаров и т.д.), поработать стилистом…


- Формат передачи подразумевает обмен умениями – чему Вы могли и хотели бы научить других?

Мое хобби – шитье, поэтому я могу научить шить игрушки, а точнее развивающие игры для детей и взрослых.

- Есть ли у Вас планы на дальнейшие свершения и победы?

Мечтаю создать коллекцию одежды для невысоких девушек и коллекцию необычных аксессуаров.

- Что бы Вы хотели пожелать тем , кто никак не может начать исполнять свои мечты?

Делаем первый шаг и полетели, а парашют обязательно раскроется :)

3 комментария:

  1. О! Как здорово и интересно! Съемки долгий процесс-как раньше фильмы снимали,годы на это уходили.

    ОтветитьУдалить
  2. Надюша, как чудесно, что твоя мечта сбылась! Теперь ты еще и телезвезда, поздравляю! )))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за поздравление, но самое страшное, что желаний появилось немерянно:) Добавлю еще интервью, которое я "давала" об этом мероприятии.

    ОтветитьУдалить