вторник, 28 января 2014 г.

Еще одно супер-быстро платье:)

Ну вот, разрешите представить еще одно платье из трикотажа.
Не скрою, сейчас не самый легкий период, усталость не покидает, а обновки приносят хотя и не большую, но радость, поэтому сил хватает только на быстроплатья, не требующие больших затрат времени и сил. Зато результат меня почти всегда радует.
Этот трикотаж, как всегда с интересным принтом довольно плотный, купила несколько лет назад, его состав - 100% хлопок, принт нанесен поверх (т.е. обратная сторона черная).
Хотя промахнулась с длиной, взяла всего 1,1м, что при ширине 1,3 не позволило мне сшить длинные рукава, пришлось немного надставлять.
Пригодился кожаный поясок, купленный на распродаже в Benetton.
Начинаю замечать, что крой снимает напряжение, поэтому перед новым годом скроила сразу несколько платьев из трикотажа, которые сейчас успешно дошиваю:)
Сегодня надела на работу, очень комфортно.
 
 Осталось закончить еще парочку вещей и пора приниматься за весенне-летний гардероб.

4 комментария:

  1. Хорошее! Рукав очень нравится. Я б такой для летне-осеннего с удовольствием бы сделала. У нас в помешениях зимой очень холодно.
    Интересно, у меня стресс, наоборот шитьё блокирует, а вот вязание успокаивает и расслабляет. Пока вяжу... Но шить хочется :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо. У нас в этом году хорошо греют, так что не замерзаю я в нем. Очень удобное получилось, ношу с удовольствием, снимать не хочется.
      Я почти не вяжу, поэтому стресс мне не снять вязанием:)

      Удалить
  2. Надя,хорошенькое платье,такое быстренько надел и побежал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо. Только это так расслабляет, что сложных моделей шить не хочется. Но я над этим работаю, скоро представлю более сложные модели.

      Удалить