суббота, 29 января 2011 г.

Де жа вю? Нет - мой хомяк в экстазе!

Да я снова решила сделать себе подарок на Новый год. Все получилось как-то спонтанно, читала отзывы о заказе в иностранных интернет-магазинах и трудности, с которыми сталкивались девочки. Но видимо так звезды сошлись, прочитала, что скоро закрывают вот этот интернет-магазин и цены они сделали в связи с этим очень привлекательные.

Выбрала журнальчики и оформила заказ. Первая карта (Visa Электрон Банка Москвы) не сработала, мне пришло очень вежливое письмо от хозяйки с просьбой "разобраться с банком". Я пополнила другую свою карту (Visa Классик Сбербанка) и все прошло как по маслу, деньги сняли 18.01 и я получила код для отслеживания моей посылки. Не дожидаясь извещения я вчера пошла на почту и стала наконец-то обладательницей целой кучи замечательных журнальчиков.

Стоимость доставки конечно большая (чуть меньше стоимости самих журналов) и по какой-то причине посылку переупаковывали уже в Москве (о чем говорил штампик на коробке).

Кстати, несколько журнальчиков получились двойные (по моей ошибке), если кто-то захочет купить пишите в личку (озвучу номера и цену).

6 комментариев:

  1. Nice haul! Таким образом, вы теперь шьют по крайней мере один элемент из каждого номера?

    ОтветитьУдалить
  2. Продам номера 281,285,286,287,296,297,298,299.

    ОтветитьУдалить
  3. Надежда я вас поздравляю, такое сокровище!

    ОтветитьУдалить
  4. Надежда, продаете журнальчики? мне интересны номера 287 и 299?

    ОтветитьУдалить
  5. Loren, свободный остался только 298 номер, все остальные проданы или забронированы.

    ОтветитьУдалить