понедельник, 9 ноября 2015 г.

Итоги: октябрь

Сегодня хочу подвести  итоги Октября: продолжаю "истреблять" шить из запасов и "долгостроев".
Сшито вещей для себя - 3 вещи: Пуловер, блузка и сарафан.
Из них дошивала "долгострои" - 1 (пуловер)
Ткани из запасов - 3
Докуплены - 0
А покажу я результат  - вот такой получилась половина моей базовой капсулы
И еще мое "хобби"

   

 

  










6 комментариев:

  1. В целом конечно капсульная коллекция впечатляет!
    Надь,а у тебя такой строгий дресс-код на работе? Потому что мне конкретно в данной капсуле цвета не хватает, все очень офисно и сухо что-ли. Еще из-за ограничения по цвету когда ты меняешь юбки и блузу с пулом это не смотрится как новый образ, если бы не украшение, то разницы и не видно особо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спокойствие только спокойствие, я как человек творческий вряд ли смогу работать со строгим дресс-кодом и носить летом колготки :-), а тем более, сейчас я еще и безработная, так что, это только база и ничего более, конечно я буду добавлять новые и вписывать имеющиеся у меня цветные вещи. У меня ведь еще задача стояла дошить "долгострои", а они так удачно сошлись в этой базе.
      Конечно цвет у меня на первом месте, а тут как чистый лист, рисуй что хочется :-)

      Удалить
    2. Ну да, если рассматривать это именно как базу-основу гардероба, то это то, что надо - с этими вещами будет сочетаться все. Еще брюк не хватает для полной базы))) А то я что то зациклилась именно на капсуле.
      А что ты сейчас безработная? тоже сокращения?

      Удалить
    3. Настя, именно так я ее и задумывала, потому что самые простые вещи сшить сложнее всего, на них, как правило, времени не хватает.
      Вместо брюк у меня будут джинсы, зареклась я брюки шить, слишком проблематична их "посадка".
      А с работой у меня вообще сложные отношения, слишком близко к сердцу принимаю проблемы, вот и пришлось "спасаться бегством" чтобы не загреметь в больницу.

      Удалить
  2. впечатляет)
    обычно долгострои очень "тяжелы на подъём". Иной раз прям с духом раз десять собраться придётся, пока дошить/перешить сядешь
    очень урожайный октябрь вышел)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леся, спасибо.
      Я заметила, что уже начинает угнетать их количество, поэтому последние полгода усиленно дошиваю или выкидываю, если нет перспектив.

      Удалить