понедельник, 12 мая 2014 г.

Новое невероятное путешествия

Вы читаете этот пост, а я уже в пути и наша тургруппа покоряет просторы северно-центральной части Европы.
После предыдущей поездки планировала поехать еще раз во Францию, но на этот раз уже точно с Парижем, но не хотелось длинного путешествия, которым представлялся тур "Вся Франция" от ТТВ.
Бродила я по их сайту очень долго и наткнулась на другой тур, тоже с Парижем и, о радость, с посещением Кекенхофа (тюльпанового рая, о котором мне рассказывала Ольга).
Так и получилось это наверняка незабываемое путешествия, которое, кстати, ничуть не меньше по времени (в авиа варианте уже не было интересных "посадочных" мест), чем "Вся Франция"  и называется "Париж + 6 дней в Бенилюксе" .

И вот в декабря (не представляю как дождалась) мы забронировали наш тур, в котором все города будут для меня новыми:
1AB-XL Ж/Д + автобус:  Париж + 6 дней в Бенилюксе
Берлин  – Амстердам – Эдам – Волендам – Гаага – Делфт – Киндердейк – Антверпен – Брюссель – Брюгге – Гент – Париж (3 дня) – Люксембург – Вианден – Айзенах – Вартбург* – Веймар

Тур получился очень для мне подходящим, с гастрономической точки зрения: немецкие колбаски и пиво, бельгийский шоколад и голландский сыр - это все, что я очень люблю, особенно сыр и шоколад.
Ждите меня с фотографиями и подробным рассказом:-)
А пока пару фотграфий из интернета, котрые уже давно меня вдохновляли на поездку.

Запись на Конфетку продолжается!!!

3 комментария:

  1. Счастливо съездить!
    Подкинуть адресов магазинов ткани и тканевого рынка в Амстере? Рынок попроще, ну да и цены соответственно, может что приглянётся. Фурнитура? Спец. магазин по материалам для купальников и нижнего белья? ( Этот очень интересный, ссылку на сайт, хоть сейчас сброшу, сама не была, мечтаю, но у них и заказывать можно с доставкой). Короче, есть желание пошоппинговать в этом направлении - дай знать. По сайтам заранее погулять сможешь. И ещё раз - интересной и удачной тебе поездки!

    ОтветитьУдалить
  2. Надюша, хорошего тебе отдыха! Ждем с новыми впечатлениями! Незабываемого приятного тебе путешествия!

    ОтветитьУдалить