среда, 27 июля 2011 г.

Периодика

Ну вот, моя и без того огромная библиотека журналов пополнилась новыми изданиями.


Эта Диана меня заинтересовала еще на этапе обсуждения на форуме украинского варианта, хотя последнее время я покупаю ее только с американскими выкройками. А в этом номере есть несколько интересных, хотя и простых моделей для лета.

ШИК-Boutique привлек несколькими моделями. Люблю такие сложносочиненные юбки из облегченной джинсы и давно мечтаю иметь жакет из х/б трикотажа, только пока никак не решаюсь начать шить из трикотажа такие модели. А еще моя мечта получить красивый "каскад" в изделии, может этот топ и будет идеальным решением.

Ну, а платье - это уже взгляд в сторону нового осеннего сезона, думаю будет очень уютным.

Свежий выпуск Ателье порадовал статьей о джинсе и лекалами юбок. Особенно привлекли мое внимание 3 и 5 модели - необычно.

4 комментария:

  1. Надя, а как ты журналы хранишь? у меня это насущная проблема, лимит - полочка на стеллаже, у некоторых обложки скользкие, иногда падают - периодически переправляю к маме в "архив".
    Купила ШиК и Ателье тоже.

    ОтветитьУдалить
  2. Марин, у меня мебель еще с советских времен, так называемая "стенка", вот я и заполняю мамину. Номера раскладываю по годам, чтобы искать быстрее.

    ОтветитьУдалить
  3. Диана интересненькая,комбезы там понравились. Надо поискать,а то так на прилавках не видела.
    Моя полка с журналами забита до нельзя! уже в уголок складываю в стопку)))
    Надь,а Ателье регулярно покупаешь? полезный? как то он мимо меня проходит

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, я Ателье покупаю только те, которые лекала печатают. Остальные качаю в ине-те, там иногда бывают полезные статьи и обзоры.

    ОтветитьУдалить