пятница, 7 января 2011 г.

Рождественский тортик


Я не очень люблю, когда в блогах размещают всякую еду, особенно неспециализированных. Но пока нет возможности показать свои швейные достижения, поделюсь...

Недавно гуляя по просторам интернета обнаружила рецепт тортика "Монастырская изба" (в магазинном варианте он называется "Вишневый пай" - я его очень люблю и раньше часто покупала), решила побаловать родных и приготовила, правда у меня он больше походит на большое полено. Готовится очень просто и есть несколько вариантов рецепта - можно выбрать тот, который вам по вкусу.

Главное его преимущество - не важно как выглядят заготовки, главное пропечь "рулетики", а остальное украсит сметанка с сахаром, тертый шоколад и орехи. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий