вторник, 9 ноября 2010 г.

Новая работа и новые работы

Ну вот и свершилось, завтра я выхожу на новую работу, надеюсь все мои ожидания оправдаются на 100%, нет 200%. Конечно волнуюсь и в то же время очень жду.

Дела шитейные продвигаются, сшила себе комплект для работы. Как то удачно он сложился. Да я снова купила ткань, из которой уже шила, не смогла я устоять - ткань мне очень нравится и тем более что на нее была скидка в 70%. Потом еще один остаток, теперь уже темно зеленый шерстяной тонкий трикотаж. И вот сложился комплект, а окончательно с выбором я определилась когда просматривала фотофорум  сайт Бурда Моден. 

За основу взяла тунику БМ 8*2008 № 118 и кардиган из журнала Boutique (переизданный в журнале ШИК 11*2010). Как всегда внесла изменения, ворот у туники немного меньше, ворот у кардигана наоборот, немного шире и без предлагаемого декора. Чуть позже сфотографируюсь при полном параде. Выкройка туники мне понравилась, особенно складочки на груди. А сегодня наткнулась на сайте osinka.ru на очень интересное использование выкройки туники, мне очень понравилось, возьму на заметку.

4 комментария:

  1. Поздравляю с законченной работой. Не очень хорошо видно картнки. Но сочетание тканей мне очень нравится. Все оттенки зеленого очень сложные и не каждый сможет их сочетать и найти применение этому цвету в гардеробе.

    ОтветитьУдалить
  2. Постараюсь в ближайшее время сделать фото на себе.

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, поздравляю с новой работой! полагаю презентация красивой обновки прошла успешно )

    ОтветитьУдалить