вторник, 30 августа 2011 г.

Сумочка

Несколько дней ломала голову над тем, как же прилично упаковать набор мягких букв и цифр. В итоге вспомнила, что в продаже есть хлопок с принтом "алфавит" (кстати на полотне почему-то не все буквы и поэтому не получается использовать эту ткань для развивающи книжек). В итоге получилась вот такая "упаковка", которую можно использовать и как летнюю сумку для мамы или дочки.


среда, 24 августа 2011 г.

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Гуляя по просторам интернета, часто попадаю в блоги разных людей, творческих конечно. Очень нравится читать и сравнивать свои ощущения от творческого процесса, учиться новому.

Хочу вам представить трех молодых модельеров, они живу и учатся в разных странах и даст бог, станут великими дизайнерами. Желаю им получать от того, что они делают, нереальное удовольствие.

Знакомтесь:

Татьяна - учится к Милане

Катерина - живет и учится в Молдавии

Валерия - живет и учится в Минске


"Озверение"

Я не знаю что это, а- или гипервитаминоз, но опять непреодолимое желание "зверской расцветочки".

Просмативала тут на днях подборку по тенденциям и пропала: хочу "питонаааа" - очень, очень!!! Конечно и раньше мне нравился этот принт, сумочка там или туфельки. Когда задумала написать в блог, не смогла найти пероисточник моего вдохновения, вот сделала сама подборку


Ну и ближайшая прогулка по тканевым магазинам, вылилась вот в такую красоту трикотажную. Принт очень активный и изначально хотелось просто тунику типа водолазки, только без воротника. И понеслось - а может сделать рукава черные или вообще платье сшить, тоже в комбинации с черным (на поиск подходящего зеленого - сил у меня нет - очень сложный оттенок). Так что, девочки, прошу вашего совета, может ссылочку какую кинете?

И вот они "закрома Родины"- в запасах есть вот такая джинса, купленная на распродаже, без определенной цели. Думаю юбочку сшить с карманами...



суббота, 20 августа 2011 г.

Новый модный сезон.

Ну вот и пришло время узнать, что нам предлагают дизайнеры в новом сезоне.

Я снова накупила глянцевых журналов и готова погрузиться в изучение тенденций. Зачем я это делаю, спросите вы? Я "питаю" свои цветовые рецепторы, вообще первое, на что я реагирую в любом магазине это - цвет, а уже потом тактильные ощущения и если все складывается - у меня появляется новая вещь или ткань...

Vogue, как обычно вышел с приложением, которое удобно хранить и просматривать, да и сам журнал наполнен всевозможными обзорами.

Harper's Bazar - вышел в большом формате и тяжеленный, видимо редактор решил показать и нам, какой у них тяжелый труд :)))

Cosmo Shopping, в последнее время время выходит с какими-то супер изысканными обложками, рука так и тянется купить.

Elle - вышел в 2-х журналах и оба про моду, так что чтением я обеспечена на неделю вперед.


Вот такую подборочку по принтам сезона сделал Vogue:



Девочки, а вы как часто покупаете глянцевые журналы и какие предпочитаете.

Мне нравится когда, помимо модных обзоров есть еще и хорошие статьи о странах, традициях, людях и судьбах.

понедельник, 15 августа 2011 г.

Летнее настроение

Ну и пусть на улице уже можно увидеть такую красоту, и совсем скоро наступит золотая осень. А я не согласна отпускать лето...


А по этому случаю, две подборки летних платьев от модных журналов:

In Style



Glamour







пятница, 12 августа 2011 г.

Коврик-подстилка для песика

Вот и готов мой необычный заказ - подстилка для песика. Хозяевам захотелось облагородить лежанку для собаки. Шила по аналогии с декоративными наволочками (на молнии).

вторник, 9 августа 2011 г.

Насыщенные выходные

Прошедшие выходные стали супер насыщенными на события.

В субботу я снова продавала свои работы на Выставке-ярмарке и на этот раз было несколько покупателей- ценителей ручной работы. Так приятно видеть блеск в глазах и радость от твоих работ. Кстати скоро сделаю новый заказ, совсем необычный для меня.

А в воскресенье мы ходили на празднование 20-летия банка, где работает моя подруга. Они устраивали грандиозный концерт в ЦПКиО и приглашенными звездами были Сергей Жуков(из группы "Руки вверх") и "Иванушки инт." Исполнялись только старые хиты и прямо такая ностальгия по тому времени нахлынула. Зрители пели вместе с артистами, так что порой мы слышали только наших соседей. Фотографировала с максимальным зумом и все равно не 100% качество фотографий.


А еще в нашем ЦПКиО есть мини-зоопарк и вот такие его замечательные обитатели.

И еще немного моего города, я люблю снимать "плотинку", особенно когда такой свет и "кудрявые" облака.