четверг, 30 декабря 2010 г.

Подведение итогов года 2010

Ну вот все и начали подводить итоги года 2010.

Каким был этот год? Разным, но в целом интересным и плодотворным.

Я осуществила свою мечту - побывала на краю света в Португалии - УРА!!!

Отметила день рождения 10.10.2010 (мелочь, а приятно).

Сшила много новых вещичек и окончательно подсела на трикотаж.

Научилась многому и наметила новые горизонты.

Поздравляю всех с Новым годом!

И пусть Новый год принесет новые мечты и откроет новые возможности!


Талисманы 2011


Вот таких разных котиков и зайчиков я нашила в этом году. Я очень рада что они обрели своих хозяев. Надеюсь, эти замечательные пушистики принесут удачу в дом.

воскресенье, 19 декабря 2010 г.

По странам и мирам...

После моей поездки в Португалию, я начала просматривать форум путешественников на сайте Наши путешествия и сегодня наткнулась на завораживающую фотоработу (по другому ее нельзя назвать) - нереальный пейзаж, браво автору.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

А теперь и зайцы... И немного впечатлений о ярмарке рукотворного.


Шила я шила котов, а потом вот такие симпатяги появились. Пусть и этот талисман 2011 года будет.

Побывала я вчера на выставке Hand-made в Коске. Ну что могу сказать, хорошо, что есть места, где рукодельницы могут показать свои работы и пообщаться с единомышленниками. Многие авторы очень оригинально подошли к оформлению не только своего стенда, но и своего костюма. Запомнилась одна милая девочка, которая продавала вязаные бусы и другие аксессуары, вот у нее был очень креативный подход к продажам. Увидела много замечательных кукол ручной работы, которые сделаны в разных техниках, мне очень нравятся Тильды. Замечательные аксессуары сделанные в технике валяние (моя мечта освоить эту технику с будущем).

Однако поразило, что на этой тематической выставке-ярмарке было несколько стендов совсем непрофильных (торговали китайскими сумками, каким-то "пойлом", конфетами, медом и т.д.) и они стояли на самых видных и шикарных местах, а мастерицы ютились где-то в глубине на маленьких столиках. А ведь вполне можно было пригласить фирмы, которые торгуют материалами для рукоделия, провести мастер-классы. Надеюсь организаторы в следующий раз так и сделают.

четверг, 16 декабря 2010 г.

Ну вот и вся семейка готова. Ждем своих новых хозяев.

Обо мне (часть 1)

Какая я? Разная! Веселая и грустная, творческая и увлеченная.
Маленькая анкета о себе любимой:
Люблю – много чего и из разных областей: шить, путешествовать, общаться с друзьями, смотреть хорошее кино и т.д.
Хочу – жить на всю катушку, дышать полной грудью.
Обожаю – цветы – алые уральские розы с чарующим ароматом.
Считаю – мы сами ответственных за то, что нас окружает.
Почему я шью – потому что от этого я испытываю кайф.

Вкусненького принесла


Думаю, все согласятся, что настоящих конфет из шоколада (как раньше) сейчас практически не найти в наших магазинах. Моими любимыми были конфеты "Десерт" от фабрики "Конфи", но потом фабрику купили и продукция новоиспеченной марки "Сладко" постепенно стали походить на пластилин.

А ведь так хочется, как в детстве, чтобы полный рот шоколада. И наконец-то я нашла похожие конфеты,  могу сказать что они вкуснейшие за последнее время. Браво производителям, поддерживайте качество на уровне! А в подарки на этот новый год я уже включила эти замечательные конфетки:)))

Мудрость


Просто супер высказывание, решила сохранить в своем блоге. Кстати работает оно, на себе проверено!

3в1

№1 - мой блоггер последнее время творит чудеса, работает только до 12-00 и потом тишина.... И звонила я провайдеру и немного поругалась, но у них один ответ "Сам дурак". А мне так хочется прямо сейчас что-нибудь посмотреть или прочитать в блогах других рукодельниц.
№2 - с новой работой как-то не сложилось, и вот я сижу дома и придумываю что же делать дальше. Пару лет назад меня накрыл профессиональный кризис, хочется чего-то другого, более творческого и интересного. А тут чуть не заболела от переживаний, и вот решила дать себе небольшой отдых и оглядеться, поискать ту самую "открытую дверь".
№3 - решила направить свою энергию в мирное русло и нашила котов на продажу, вот ищу теперь рынки сбыта. Постаралась сделать их отличными от оригинала и каждого со своим характером. Сегодня они приобретут свои "вкусные" формы.

суббота, 11 декабря 2010 г.

Сладкая парочка


Вот такая сладкая парочка родилась у меня после того, как моя знакомая попросила поэкспериментировать на тему новогодних сувениров. Решила я посмотреть в интернете и нашла столько забавных зверюшек. Эти мне понравились больше всего, простотой изготовления и неповторимостью.

У автора прототипа они получаются почти одинаковые, а моим я постаралась предать каждому свои эмоции.
Прототип, выкройка и инструкция по пошиву здесь (еще много разных идей собрано здесь)

среда, 1 декабря 2010 г.

Я люблю тебя... мой город!

Мне прислали ссылку на замечательный короткометражный фильм о любви и о моем любимом городе Екатеринбурге. Блог автора Тимеркаева Рината.